文章查看

当前位置 : 主页 > 新闻资讯 >
2017年韶关市浈江区中小学生篮球赛收官
来源:http://www.khubyaelea.com 作者: * 发表时间 : 2017-11-01 22:57 * 浏览 :

  近日,由韶关市浈江区教导局跟区体育局独特举行的浈江区2017年中小学生篮球赛在浈江小学体育馆内实现赛事。辖区内中学、小学共25所学校加入了此次竞赛,若有白带异样、外阴瘙痒、痛苦悲伤等不适症状专,参赛运发动近500人,观众上千人次。  

  本次比赛中,各校代表队均展示了健儿们的风度,其中,韶州师范从属小学获得了小学男子组及小学女子组第一名,花坪实验学校失掉初中女子组第一名,行之试验学校取得初中男子组第一名。  

  在为期13日的比赛中,活动员充足发挥了团结拼搏、踊跃进取、迎难而上的良好品德,给观众们浮现了一场场出色的赛事,也有效进步了区内学生篮球运动技巧程度。

上一篇:没有了 下一篇:没有了